深圳新闻网首页 -> 视听深圳

宝安法院30日庭审一起合同纠纷案,深网直播

上传时间: 2012-11-29 评分:

深圳新闻网11月29日讯(记者 傅大伟 张玲)深圳市宝安区人民法院11月30日10时10分通过深圳新闻网视频直播一宗因拖欠工程款引发的合同纠纷案庭审过程,宝安法院官方微博也将同时进行微博直播。

深圳新闻网记者了解到,2001年3月2日,深圳市宝安区观澜建筑工程公司(以下简称建筑公司)与被告深圳市田背友德股份合作公司(前身为宝安区观澜镇福民村田背二经济合作社)签定了一份《深圳市建筑工程施工合同》(以下简称合同),合同约定:被告将宝安区观澜镇福民村田背村工业厂房、员工宿舍工程承包给深圳市宝安区观澜建筑工程公司。

原告诉称,承接工程后,严格按照合同的约定对工程进行了施工,并在合同约定的期限内完成了全部工程,所承建的工程于2003年5月25日经被告验收后已交付给被告,被告亦已将工程项目出租使用。

经原、被告共同确认完工工程款项为人民币6413445.5元,被告先后支付工程款人民币4008149.5元,截止到目前为止,被告拖欠工程款人民币2405296元。原告多次催收,被告却以种种理由一直拖欠剩余款项。

来源: 深圳新闻网  编辑: 黄淳

 
更多>>
深圳新闻
轿车撞单车逃逸,男子被拖3公里死亡
 
 
更多>>
娱乐在线
港艺人涉毒餐厅老板被曝勾搭人妻姐妹通吃
 
 
更多>>
原创新闻
深网记者探秘中国内地首架无经济舱客机
 
 
更多>>
国际视野
高校团委副书记不雅照流传