深圳新闻网首页 -> 视听深圳 -> 天气气象

阴,21-27℃,未来一周暖湿气流依然活跃

上传时间: 2013-03-18 评分:

 

鹏城昨日的最高气温升至27℃,周末在温暖舒适的好天气中落幕。市气象台预测,未来一周,暖湿气流依然活跃,深圳仍维持早晚清凉,白天温暖的天气,局部还会出现分散小雨和轻雾。

偏南气流将成为今日天气的主宰,大部分时间,鹏城上空仍以阴天间多云为主。中午前后最高温升至27℃左右,早晚比较清凉,最低气温徘徊在20℃左右。温差依然较大,应注意预防感冒。

太阳辐射等级仍为二级,辐射强度中等,出门可适当采取防晒措施。市区内多数区域的平均风力为2~3级,沿海区域平均风力为3~4级,阵风仍在6级左右。

部分时间会出现轻雾,最低能见度在10公里以内,驾车出行要注意安全。空气污染指数在50以上,空气质量等级为良,要注意预防呼吸道疾病。空气湿度增高,最小相对湿度为65%,最大湿度为95%。天气较为暖湿,要注意防潮。

市气象台预测,未来两天,偏南气流活跃,将以多云天气为主,最高气温将升至27℃左右,局部会有分散小雨。本周中期,将转为阴有小雨的天气。后期,天色转好,偶有分散小雨。本周内气温变化不大,天气暖湿,要注意防潮。(记者 李秀瑜)

今日天气

阴天间多云,有轻雾和零星小雨;气温20℃~27℃;东到东南风2~3级;相对湿度65%~95%。

未来三天天气

19日 多云间阴有小雨 20℃~27℃

20日 多云间阴有小雨 21℃~27℃

21日 多云间阴有小雨 21℃~27℃

来源: 深圳商报  编辑: 傅大伟

1   2   3   4   下一页  
 
更多>>
深圳新闻
记者暗访:地产中介如何炼成
 
 
更多>>
娱乐在线
90后童颜巨乳妹生鱼片遮点全裸攻日本
 
 
更多>>
原创新闻
买年货去会展中心,年货博览会开幕
 
 
更多>>
国际视野
英国摄影师利用X光技术展现透视摄影美
 
更多>>
最新资讯