深圳新闻网首页 -> 视听深圳 -> 原创新闻

视频:独立电影《在期待之中》华侨城放映,导演与观众交流

上传时间: 2013-05-24 评分:

 

5月23日晚上19:00,在华侨城创意园北区OCT-LOFT A3+放映了独立电影《在期待之中》,导演甘小二在放映结束后与现场观众进行了交流互动,甘小二1998年毕业于北京电影学院文学系,现任教于华南师范大学美术学院。2000年创立第七封印电影作业坊。2002年完成剧情长片处女作《山清水秀》。

《在期待之中》剧情简介:笑阳姊妹是一个乡村教会基层堂点的负责人,带领着十几个信徒。她已经结婚登记了,但她认为她丈夫信得不好,所以一直没有在教堂举行婚礼,只想等待丈夫受洗后再举行婚礼。整个影片只讲了一天的事情,说的是她分别去几个地方见不同的几个人办事。

本次独立电影放映活动是“举重若轻”艺术电影展映季的一部分,该活动是华侨城创意文化园作为第九届深圳国际文博会分会场的创意链接系列活动之一,再次紧扣系列活动【新•声】主题,着重邀请知名导演的新作,或者新锐导演的成名作,以期开辟一个长期支持和展示国内外独立制作艺术电影的重要平台,并使这个平台能成为凝聚优秀创作者和培养资深观众的‘新声’梦工场。

 

来源: 深圳新闻网  编辑: 傅大伟

 
更多>>
深圳新闻
镉大米:溯源监管存盲点索票索证有几多?
 
 
更多>>
娱乐在线
李宇春再走戛纳红毯8公斤流苏礼服中性风
 
 
更多>>
原创新闻
雅图的奇幻之旅,文博会推新媒体业务
 
 
更多>>
国际视野
日本62岁大叔穿水手服扮萝莉走红
 
更多>>
最新资讯