深圳新闻网首页 -> 视听深圳 -> 原创新闻

视频:深航宝宝亮相音乐厅,强子哥哥被萌翻

上传时间: 2013-06-03 评分:

2013年6月1日下午3点,主要由深圳航空公司员工子女组成的深航宝宝艺术团将携“深航宝宝梦想秀”亮相深圳音乐厅,以精彩的表演向自己的节日喝彩。据深航相关负责人介绍,“深航宝宝梦想秀”将由著名儿童节目主持人强子和艺术团的宝宝共同主持。深航宝宝艺术团将会带来合唱、独唱、钢琴独奏、舞蹈、民乐古筝重奏等众多精彩节目,并将与自闭症患者儿童合作表演,帮助其打开心扉。此次活动同时也吸引了相关行业的领导、宝宝家长及众多市民参加,并将在深圳新闻网直播。

为了筹备这台演出,深航宝宝们克服了学业压力大、集训时间长、表演任务重等许多困难,在专业老师的指导下坚持训练达两个月之久,以求演出尽善尽美。由宝宝家长组成的家长委员会也为训练、后勤做了许多工作。

深航宝宝主要来自深航员工的家庭,也有部分宝宝来自深航旅客家庭。自深航宝宝艺术团组建以来,他们就开始参加深航组织的各项活动。2011年的深航春晚,就有十几位深航宝宝身着精美的飞行、乘务服装表演了情景剧,深受深航员工的好评。2012年11月29日的五洲宾馆,在深航正式加入星空联盟的晚宴上,“深航宝宝合唱团”闪亮登场,为全体来宾演唱了《We Are The World》、《让爱传出去》两首歌曲,得到了中外来宾的一致肯定。此外,深航宝宝还热心公益事业,参加了“深航宝宝百米画卷迎大运”、“深航宝宝义卖会”等活动。此次音乐会,深航宝宝也把目光聚焦在自闭症儿童,希望通过自己的努力,让更多的自闭儿童脸上绽放笑容,快乐自信的成长。(党群工作部 陈普林)

 

来源: 深圳新闻网  编辑: 傅大伟

 
更多>>
深圳新闻
《杀戒》深圳首秀倪妮耍大牌不屑刘烨
 
 
更多>>
娱乐在线
林志玲爆乳娇嗔代言游戏广告被指太A
 
 
更多>>
原创新闻
49岁农行员工张梁成功登顶第九座8000米山峰
 
 
更多>>
国际视野
桥下彻再次否认强征慰安妇是日本国家行为
 
更多>>
最新资讯