深圳新闻网首页 -> 视听深圳 -> 原创新闻

视频:纪录片《乾旦路》华侨城放映,导演现身说法

上传时间: 2013-06-04 评分:

“举重若轻”艺术电影展映季最终场于5月30日晚在华侨城创意文化园举办,香港导演卓翔带着他的新作《乾旦路》到场与观众交流。本片讲述了两位从小痴迷男花旦的香港青年—谭颖伦与王侯伟,努力在粤剧界里逆流而行。在电影放映结束后,导演卓翔与在场众多观众进行了热烈的电影文化讨论交流。

本次独立电影放映活动是“举重若轻”艺术电影展映季的一部分,该活动是华侨城创意文化园作为第九届深圳国际文博会分会场的创意链接系列活动之一,再次紧扣系列活动【新•声】主题,着重邀请知名导演的新作,或者新锐导演的成名作,以期开辟一个长期支持和展示国内外独立制作艺术电影的重要平台,并使这个平台能成为凝聚优秀创作者和培养资深观众的‘新声’梦工场。(记者 傅大伟)

 

来源: 深圳新闻网  编辑: 傅大伟

 
更多>>
深圳新闻
《杀戒》深圳首秀倪妮耍大牌不屑刘烨
 
 
更多>>
娱乐在线
林志玲爆乳娇嗔代言游戏广告被指太A
 
 
更多>>
原创新闻
深航宝宝亮相音乐厅,强子哥哥被萌翻
 
 
更多>>
国际视野
桥下彻再次否认强征慰安妇是日本国家行为
 
更多>>
最新资讯