深圳新闻网首页 -> 视听深圳 -> 体育世界

九球女神潘晓婷“胸部压球”被判犯规

上传时间: 2013-06-09 评分:

漂亮时尚的女生打台球,这本身就是一个颇为性感的场面,不过对于身材凹凸有致的女神们来说,台球桌上似乎也存在着一些尴尬。这不,被誉为“9球天后”的潘晓婷,这次就遇到了令她异常尴尬的一幕……

  在2013年安利杯世界女子撞球公开赛潘晓婷与赖慧珊的比赛中,当时双方大比分是6-6,台面上还剩下6、7、8、9四颗球,潘晓婷瞄准的是远台的6号球。在击球前,晓婷已经注意到,在距离她身体很近的台面上有一颗9号球,第一次俯身准备击球前,潘晓婷还特意按了一下自己的衣服,防止与9号球接触,但即使是这样,在她第二次准备击球的一瞬间,裁判还是喊出了“foul!”

  在听到裁判叫停比赛后,潘晓婷显得有些疑问,并跟这位女裁判进行了短暂的交谈。电视画面显示,裁判在潘晓婷提出质疑后,也对她进行了解释,指出潘晓婷在俯身的一瞬间,胸部碰到了9号球。

  两位电视解说员也对这个判罚产生了一些疑问,随后电视转播通过技术手段,用高倍速重放了当时的画面,解说员也表示:“到底有没有呢?透过画面,这是高倍数,慢慢的看……哎呀!真的有啊!”

  与此同时,在场地的中间,潘晓婷还在和裁判解释着什么。潘晓婷认为,裁判的角度可能稍稍有些问题,当自己俯身的时候,胸部并没有触碰到9号球,而至于电视画面的慢镜头,只是由于角度的不同,才造成了胸部与9号球有一部分的重叠。双方进行了大约2分钟的讨论,最后裁判委员会决定,维持原判,也就是潘晓婷的胸部确实触碰到了9号球,被认定犯规。

  相关新闻:潘晓婷回应碰球:拍摄角度或重叠 球动才能说明犯规

  根据规则,由于潘晓婷犯规,那么接下来将由赖慧珊进行自由击球,而赖慧珊也轻松的一杆清台,最终拿下了本场比赛。

来源:  编辑: 秦川

 
更多>>
深圳新闻
高考:各地作文题目公布网友调侃百态齐出
 
 
更多>>
娱乐在线
女星人肉粽子写真,红绳捆绑丰乳肥臀
 
 
更多>>
原创新闻
深圳车展开幕,实拍香车嫩模齐上阵
 
 
更多>>
国际视野
桥下彻再次否认强征慰安妇是日本国家行为