深圳新闻网首页 -> 视听深圳 -> 全球视野

视频:新《超人》即将飞临中国影院

上传时间: 2013-06-13 评分:

    华纳/DC今夏超级英雄大作《超人:钢铁之躯》继连日来多款海报的密集轰炸之后,今日正式迎来由导演扎克·施奈德亲自监制的新款预告片,时光网全球同步首发中文版预告。这支预告片头可以看到片方带来的特别惊喜,超人扮演者亨利·卡维尔现身,代表全体主创问候中国观众和影迷,并表达了本片将会尽快在暑期与中国观众见面。这款预告呈现出与此前四款预告截然不同的氛围和视角,不再聚焦超人的成 长之路,而是以大反派佐德将军的咄咄来犯,直接祭出了这场守卫地球之战的惨烈,背景乐中激烈的打碟电音将整支预告直接拉入逼人的压迫感之中。

  预告片开场,迈克尔·珊农饰 演的佐德将军便高调透过全球电视画面对超人下达了最后通牒,一番话便将他们的目标--这位长于地球、隐姓埋名的氪星人--暴露在了全人类的面前:“你们不 是宇宙唯一的生命体,我是佐德将军,我越过星际之海到达这里。你们这窝藏了一个我们星系的人,他虽然长得跟你们没有区别,但是他不是你们的人。凡有知道他 行踪的,你们星球的命运,就掌握在你们手里。以下这些话是对卡-艾尔(超人的本名)说的,限你24小时内投降,否则这个星球将要遭殃。”安婕·特拉乌饰演的佐德将军副手佛拉也正式亮相,并放出狠话:“你赢不了,你每救一个,我们会再杀一百万个。”我们可以看到地球武器在这些肉身超强的外星人面前变得多么不堪一击,这一刻,世界的命运将握在唯一能与之抗衡的“钢铁之躯”(超人)手中。

来源: 新浪  编辑: 李浩正

 
更多>>
深圳新闻
高考:各地作文题目公布网友调侃百态齐出
 
 
更多>>
娱乐在线
女星人肉粽子写真,红绳捆绑丰乳肥臀
 
 
更多>>
原创新闻
深圳车展开幕,实拍香车嫩模齐上阵
 
 
更多>>
国际视野
习近平奥巴马散步称每天游泳千米
 
更多>>
最新资讯