深圳新闻网首页 -> 视听深圳 -> 原创新闻

零距离接触,BMW深圳车展品牌之夜

上传时间: 2013-06-13 评分:
    6月8日,第十七届深圳-香港-澳门国际汽车博览会(简称“深港澳国际车展”)在深圳拉开帷幕。今年,BMW和MINI品牌首次以独立展馆的形式携全系列车型亮相车展。当晚,BMW还专门为两款新车举办了名为“悦燃心动2013 BMW深圳车展品牌之夜”的新车发布会。
    在动感的音乐和炫目的舞蹈中,两款全新车型相继登场,它们分别是全新BMW 3系GT与全新BMW M6四门轿跑车,为南区的车迷朋友呈现一场精彩绝伦的感官盛宴。这两款新车型均首次亮相华南地区。
 

    宝马集团大中华区总裁兼首席执行官安格先生参加今晚活动时表示:“宝马集团将继续着力于制造兼具创新、美学和高性能的产品,为客户带来更多精彩体验!我很高兴为南区的客户带来最新的车型,让大家亲身感受BMW的品牌魅力。”此次发布会,BMW的策划团队可谓用心独特,伴随着强健有力的心跳声,开场视频中的车辆风驰电掣而过,立刻将全场带入“悦燃心动”的感官体验中。随后配合激情澎湃的心动主题,两款新车在激昂的乐章和酷炫的灯光里分别展现各自的风格与个性,掀起当晚活动的高潮。

全新BMW 3GTBMW 3系家族的运动风范、优雅气质与创新性的空间使用和丰富功能完美融合的典范。BMW标志性的车身比例、使用无框玻璃车窗的车门、典型轿跑车风格的车顶线条、可自动开启和关闭的宽大行李厢门,均体现了全新BMW 3系GT独一无二的产品特质。与3系四门轿车相比,该款车的座椅升高了59毫米,为驾驶者和乘客提供了更加舒适的驾乘环境,后排乘客的腿部空间也得以扩展。全新BMW 3系GT 的行李厢容积高达520升,名列同级别车辆之最。

 

全新BMW M6四门轿跑车将BMW M家族产品独一无二的高性能特征与优雅奢华的设计风格融为一体,凭借其匠心独具的设计语言,更荣摘2013年 “红点设计大奖”。作为BMW M家族产品阵容中的首款四门轿跑车,其车身侧面与M6双门轿跑车明显不同,车顶采用的是兼具轻量和高强度优点的高科技材质——增强型碳纤维复合材料。该款车搭载了M TwinPower Turbo双涡管双涡轮增压V8汽油发动机,输出功率达412千瓦/560马力,最大扭矩为680牛米,零至百公里加速时间仅需4.2秒。

来源:  编辑: 秦川

 
更多>>
深圳新闻
高考:各地作文题目公布网友调侃百态齐出
 
 
更多>>
娱乐在线
港姐曝三点肉照被指私生活不检点
 
 
更多>>
原创新闻
零距离接触,BMW深圳车展品牌之夜
 
 
更多>>
国际视野
习近平奥巴马散步称每天游泳千米
 
更多>>
最新资讯
更多>>
百姓关注
本月本周
视听排行