深圳新闻网首页 -> 视听深圳 -> 原创新闻

法国的浪漫,法国的爵士乐四重奏

上传时间: 2013-06-24 评分:

【时间】:2013年6月21日(周五)20:30

【地点】:深圳 南山区 汕头街 华侨城创意文化园 北区(原东部工业区)B10栋北侧

【主办方】:华侨城创意文化园

【协办】:滨乐文化 (Peng Production)

【活动策划】:旧天堂文化传播

【场地】:B10现场

表演者:

歌手及打击乐手:Natascha Rogers

贝司:Ouriel Ellert

钢琴: Emmanuel Guerrero

萨克斯:Lucas St Cricq

具有荷兰美国混血血统的Natascha Rogers从小生活在巴黎,因为经常在古巴,非洲,美国间游走,让她骨子里充满了对拉丁,非洲和爵士乐的热爱。师从著名非洲古巴打击乐家Jean- Marc Pierna和Olivier Congar。作为一个歌手和打击乐手,Natascha把这几种不同的音乐类 型巧妙的融合在了她的作品里面。她尝试用她细腻的歌喉和具有非洲和拉丁特点的律动节奏 感染听到她音乐的每一个人。在古巴,她与当地著名音乐家Maximino Duquesne, Alberto Villareal, Julio Molina Perez和Ernesto Gatel共同创作并录制了《El Goyo》。

她有属于自己的两支乐队:Natascha Rogers Group和Natascha Rogers三重奏,并在2012年 出版了《Rise your soul》的专辑。她带领着她的乐队参加了法国,荷兰,比利时,西班牙, 巴西,古巴,美国,智利等世界多个国家的音乐节,受到了热烈的好评。

她参与创作并演奏的音乐团体有:Zap Mama, Gerald Toto, Tom Frager, Bailongo,Mayna,Glanga 五重奏等等

来源: 深圳新闻网  编辑: 李浩正

 
更多>>
深圳新闻
170多年文物古堡资金短缺损坏严重
 
 
更多>>
娱乐在线
法AV女星胸部预测球赛全裸涂鸦照曝光
 
 
更多>>
原创新闻
年轻的爆发!世界滑板日深圳全记录
 
 
更多>>
国际视野
安倍夫人就核电政策与安倍唱反调引关注
 
更多>>
最新资讯