深圳新闻网首页 -> 视听深圳 -> 原创新闻

年轻的爆发!世界滑板日深圳全记录

上传时间: 2013-06-24 评分:

6月21日,美国学生们尽情享受夏日的第一天,也被IASC(International Association of Skateboard Companies)组织定为“世界滑板日”(GoSkateboardingDay)。每年的这一天,也是全世界滑板爱好者们拿起滑板在街头暴滑的日子。

今年中国的“世界滑板日”活动定在了6月22日周六,由VANS与深圳本土的滑板公司沸点滑板、VAGABOND和1985滑板店联手精心筹划世界滑板日深圳站。

尽管当天上午持续的大雨让很多人颇感失望,众多观望中的滑手在看到1985滑板店的“大雨也挡不住我们抢回街道的决心”的微博后纷纷冒雨赶到活动地点,近200余滑板人的汇聚,在深圳新建的滑板圣地-中心公园,湿滑的地面没能阻止大家飞台阶放大招的欲望,倒是时下时停的雨为大家增添了几份清凉。

随后转战活动的第二处地点--蛇口板场,在风和日丽的蛇口和滑板人专属的场地,啤酒、烧烤、小礼品、滑板小比赛逐渐将现场的气氛带向高潮,王汇丰、付令超和马太几位到场的职业滑手利用vans提供的变身鞋盒道具表演的台阶抛高更是让全场沸腾。

不过让全场滑板人最为开心的还是最后大奖的发放,由沸点滑板提供的近30套新款板面通过扑克牌抽奖的方式送出,加上VANS、VAGABOND和1985提供的奖品几乎让到场的滑手都有不小的收货,算是为今年的滑板日活动划下了最完美的句号。

来源:  编辑: 李浩正

 
更多>>
深圳新闻
170多年文物古堡资金短缺损坏严重
 
 
更多>>
娱乐在线
法AV女星胸部预测球赛全裸涂鸦照曝光
 
 
更多>>
原创新闻
法国的浪漫,法国的爵士乐四重奏
 
 
更多>>
国际视野
安倍夫人就核电政策与安倍唱反调引关注